viernes, mayo 06, 2016

OKAMURA HOMBU DOJO presente en el selectivo nacional y Copa Naco Internacional, Noviembre 2015.

Este pasado 6, 7 y 8 de noviembre del año en curso fue celebrado selectivo nacional superior y en conjunto la Copa Naco Internacional en el Pabellón de Combate del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, área de FEDOKARATE.

Dicho certamen se compitió desde los 5 años Hasta la categoría superior y esta a su vez siendo el selectivo nacional superior de la Federación Dominicana de karate (FEDOKARATE).

En este evento los atletas Rauly Minaya, Johan Coronado y Johnson Coronado se midieron antes atletas de todo el territorio nacional logrando colocarse en lo más alto del podium Rauly Minaya con la presea de oro en kumite másc. 12-13 años y Johan Coronado en lata 16-17 años, mientras que en la categoría lata superior Johnson T. Coronado asegura su clasificación y puesto como miembro del pre-seleccionado nacional de kata de la Rep. Dom. Y FEDOKARATE.

Muchas Felicitaciones. ....Oss

Rauly Minaya (azul) durante la final de su categoría.

No hay comentarios:

Johan Coronado logra 1er lugar en el 25avo Campeonato Internacional Hiraldo's Shobukan Cup.

Johan Coronado logra 1er lugar en el 25avo Campeonato Internacional Hiraldo's Shobukan Cup. El pasado 28 de abril fue celebrado en la ...