sábado, noviembre 25, 2023

Equipo de SFM logra 4 medallas con 3 atletas Campeonato Nacional Federación Dominicana de Karate

Equipo de SFM logra 4 medallas con 3 atletas en el Campeonato Nacional de la Federación Dominicana de Karate (Fedokarate 2023).

Los días 24 y 25 de noviembre del año en curso (2023) fue celebrado el Campeonato de Talentos y Copa Nacional  de la Federación Dominicana de Karate, mismo que se realizó en las instalaciones del Pabellón de Combate del Centro Olímpico JPD de la capital Dominicana.

En este torneo  participan  solo los campeones  de las copas regionales que realiza la Federación en cada región del país, en otras palabras, los atletas que participaron en el Campeonato Nacional fueron los que ganaron en la Copa Norte, Copa Este, Copa Sur, y la Copa Metropolitana (la Capital).

Poncio Landrón,
oro kata 16-17.
(Ohan Dai kata)

Luis Ventura,

bronce kata 16-17.

(Sepai kata).

En esta versión, la Asociación de Karate de la Provincia Duarte participó  con 4 atletas, todos varones, ellos fueron:  Luis Ventura (categoría 16-17), Poncio Landrón (categoría 16-17),  y Limkberling Cabrera, (categoría  14-15). Al evento asistió como delegado  y Coach de los competidores el Atleta Albert Jiménez,  y el Atleta Rafy  Velóz como asistente.

En la justa Nacional nuestro equipo logró montarse en el pódium con 4 preseas:

2 de oro, 1 plata y 1 bronce, obteniendo los resultados siguientes:

1-Poncio Landrón, oro kata 16-17. (Debiendo realizar 2 katas-Ohan Dai y Suparimpei).

2-Luis Ventura, bronce kata 16-17.(También  presentó 2 kata  Annan y Sepai).

3-Limkberling Cabrera, oro kumite, en el peso  +70kg 14-15.(Realizó 3 peleas, ganando en las 3).

4-Luis Ventura, plata kumite, en el peso de -76kg 16-17. (Realizó 3 peleas y ganó 2).

Felicidades  a todos los participantes del Nacional de Talentos y Copa Nacional de Fedokarate, y muy especialmente  a los atletas del Okamura Hombu Dojo y la Asociación de karate de la Provincia Duarte. Por lo visto, para este año 2023, la Selección del atleta del año  en karate de la provincia Duarte será bien reñida.

No hay comentarios:

Johan Coronado logra 1er lugar en el 25avo Campeonato Internacional Hiraldo's Shobukan Cup.

Johan Coronado logra 1er lugar en el 25avo Campeonato Internacional Hiraldo's Shobukan Cup. El pasado 28 de abril fue celebrado en la ...