miércoles, mayo 01, 2024

Johan Coronado logra 1er lugar en el 25avo Campeonato Internacional Hiraldo's Shobukan Cup.

El pasado 28 de abril fue celebrado en la ciudad  de Nueva York la versión  No. 25 del HIRALDO'S KAI SHOBUKAN CUP, mismo que históricamente  organiza y dirige el sensei Ramón Hiraldo del estilo Shotokan y arbitro de la WKF. El evento  contó con la participación de atletas  de Canadá, México, República Dominicana y Estados Unidos. El torneo fue abierto y se dieron cita categorías de kata y kumite desde los 5 años en adelante.

Johan Coronado, atleta de la Federación Dominicana de Karate, y  desarrolló su vida deportiva en USA bajo la dirección del  sensei Hiraldo compitió en la categoría  de kata individual superior,  batiéndose en la 1era y 2da ronda contra atletas  de Estados Unidos y la final contra Canadá, logrando el 1er lugar en la división élite de kata  del Campeonato.

Johan Coronado es hijo y alumno del sensei Manuel Coronado quien es  director técnico  de la Jinbukai República Dominicana Shinyukaikan Goju Ryu-Kobudo y vicepresidente de la Federación Dominicana de Karate. La Asociación Dominicana de Goju Ryu  felicita a Johan por su exitosa carrera de competidor de kata la cual ha seguido en los Estados Unidos  en representación de su  padre, su escuela, su estilo, el Goju Ryu dominicano y Fedokarate.

Enhorabuena campeón.

No hay comentarios:

Johan Coronado logra 1er lugar en el 25avo Campeonato Internacional Hiraldo's Shobukan Cup. El pasado 28 de abril fue celebrado en la ...